Patate douce bouillie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.37 g

Lipides 0.14 g

Glucides 17.72 g

Cendres 0.63 g

Energie (kCal) 77 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.13 g

Fibres 2.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
61/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.77/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
10.81/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
146.4/263
Forte
Score antioxydant
45.24/50
Riche
Indice PRAL
-3.79/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.37 g
    • Tryptophane0.02 g
    • Thréonine0.073 g
    • Isoleucine0.048 g
    • Leucine0.081 g
    • Lysine0.058 g
    • Méthionine0.025 g
    • Cystine0.019 g
    • Phénylalanine0.078 g
    • Tyrosine0.03 g
    • Valine0.075 g
    • Arginine0.048 g
    • Histidine0.027 g
    • Alanine0.067 g
    • Acide aspartique0.335 g
    • Acide glutamique0.135 g
    • Glycine0.055 g
    • Proline0.046 g
    • Sérine0.077 g
Lipides 0.14 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.14 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.031 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.031 g
      • Acide stéarique (18:0)0 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.061 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.061 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 17.72 g
  • pour 100g
  • Glucides 17.72 g
    • Sucres simples et autres sucres5.74 g
      • Saccharose1.43 g
      • Glucose0.54 g
      • Fructose0.43 g
      • Lactose0 g
      • Maltose3.34 g
      • Galactose0 g
      • Amidon5.22 g
Energie (kCal) 77 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 77 kCal
    • Energie (kJ)320 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 12.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.056 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.047 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.87133 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.581 mg
  • Vitamine B6 0.165 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 2.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 787 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 27 mg
  • Fer 0.72 mg
  • Magnésium 18 mg
  • Phosphore 32 mg
  • Potassium 230 mg
  • Sodium 27 mg
  • Zinc 0.2 mg
  • Cuivre 0.094 mg
  • Manganèse 0.266 mg
  • Sélénium 0.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top