Pâté de foie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.2 g

Lipides 28 g

Glucides 1.5 g

Cendres 2.2 g

Energie (kCal) 319 kCal

Alcool 0 g

Eau 53.9 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.21 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.19/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
119.02/263
Forte
Score antioxydant
2.98/50
Pauvre
Indice PRAL
10.21/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.55/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.2 g
    • Tryptophane0.157 g
    • Thréonine0.568 g
    • Isoleucine0.554 g
    • Leucine1.05 g
    • Lysine0.838 g
    • Méthionine0.284 g
    • Cystine0.17 g
    • Phénylalanine0.582 g
    • Tyrosine0.454 g
    • Valine0.768 g
    • Arginine0.895 g
    • Histidine0.298 g
    • Alanine0.952 g
    • Acide aspartique1.163 g
    • Acide glutamique1.904 g
    • Glycine1.363 g
    • Proline0.995 g
    • Sérine0.595 g
Lipides 28 g
  • pour 100g
  • Lipides 28 g
    • Cholestérol255 mg
    • Acides gras saturés9.57 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.39 g
      • Acide palmitique (16:0)6.09 g
      • Acide stéarique (18:0)2.96 g
      • Acides gras monoinsaturés12.36 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.41 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.95 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.16 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.75 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.21 g
Glucides 1.5 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.5 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 319 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 319 kCal
      • Energie (kJ)1335 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.8 µg
    • Vitamine C 2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.6 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.91667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.2 mg
    • Vitamine B6 0.06 mg
    • Vitamine B12 3.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 991 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 60 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 70 mg
    • Fer 5.5 mg
    • Magnésium 13 mg
    • Phosphore 200 mg
    • Potassium 138 mg
    • Sodium 697 mg
    • Zinc 2.85 mg
    • Cuivre 0.4 mg
    • Manganèse 0.12 mg
    • Sélénium 41.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top