Protéines 5.22 g
Lipides 0.4 g
Glucides 13.62 g
Cendres 0.78 g
Energie (kCal) 77 kCal
Alcool 0 g
Eau 79.98 g
Fibres 4.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.033 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
41/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.77/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
5.58/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
95.53/263Forte
- Score antioxydant
-
6.77/50Moyen
- Indice PRAL
-
1.42/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.15/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
5.22 g
- Tryptophane0.036 g
- Thréonine0.195 g
- Isoleucine0.187 g
- Leucine0.311 g
- Lysine0.305 g
- Méthionine0.079 g
- Cystine0.031 g
- Phénylalanine0.192 g
- Tyrosine0.109 g
- Valine0.226 g
- Arginine0.412 g
- Histidine0.102 g
- Alanine0.231 g
- Acide aspartique0.476 g
- Acide glutamique0.712 g
- Glycine0.177 g
- Proline0.167 g
- Sérine0.174 g
- pour 100g
-
Lipides
0.4 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.066 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.06 g
- Acide stéarique (18:0)0.007 g
- Acides gras monoinsaturés0.033 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
13.62 g
- Sucres simples et autres sucres5 g
- Saccharose4.6 g
- Glucose0.08 g
- Fructose0.25 g
- Lactose0 g
- Maltose0.08 g
- Galactose0 g
- Amidon4.17 g
- Sucres simples et autres sucres5 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
77 kCal
- Energie (kJ)322 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 18 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.259 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.323 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.547 mg
- Vitamine B6 0.083 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 27.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 103 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 53 µg
- Calcium 22 mg
- Fer 1.53 mg
- Magnésium 26 mg
- Phosphore 82 mg
- Potassium 153 mg
- Sodium 108 mg
- Zinc 0.82 mg
- Cuivre 0.124 mg
- Manganèse 0.336 mg
- Sélénium 1.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg