Protéines 20.32 g
Lipides 18.04 g
Glucides 10.61 g
Cendres 2.05 g
Energie (kCal) 291 kCal
Alcool 0 g
Eau 48.99 g
Fibres 0.24 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.206 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.91/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.12/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
38.22/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.28/50Pauvre
- Indice PRAL
-
8.67/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.53/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
20.32 g
- Tryptophane0.228 g
- Thréonine0.819 g
- Isoleucine0.988 g
- Leucine1.466 g
- Lysine1.57 g
- Méthionine0.527 g
- Cystine0.283 g
- Phénylalanine0.8 g
- Tyrosine0.65 g
- Valine0.975 g
- Arginine1.245 g
- Histidine0.582 g
- Alanine1.154 g
- Acide aspartique1.749 g
- Acide glutamique3.16 g
- Glycine1.287 g
- Proline1.063 g
- Sérine0.738 g
- pour 100g
-
Lipides
18.04 g
- Cholestérol112 mg
- Acides gras saturés4.763 g
- Acide laurique (12:0)0.019 g
- Acide myristique (14:0)0.108 g
- Acide palmitique (16:0)3.231 g
- Acide stéarique (18:0)1.405 g
- Acides gras monoinsaturés7.385 g
- pour 100g
-
Glucides
10.61 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
291 kCal
- Energie (kJ)1218 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.56 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.67 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.66 mg
- Vitamine B6 0.22 mg
- Vitamine B12 0.56 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 45 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24.7 µg
- Calcium 24 mg
- Fer 1.08 mg
- Magnésium 25 mg
- Phosphore 162 mg
- Potassium 301 mg
- Sodium 510 mg
- Zinc 2.19 mg
- Cuivre 0.08 mg
- Manganèse 0.086 mg
- Sélénium 23.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg