Pilon de poulet pané et frit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 20.32 g

Lipides 18.04 g

Glucides 10.61 g

Cendres 2.05 g

Energie (kCal) 291 kCal

Alcool 0 g

Eau 48.99 g

Fibres 0.24 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.206 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.91/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
2.12/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.22/263
Moyenne
Score antioxydant
2.28/50
Pauvre
Indice PRAL
8.67/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.53/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 20.32 g
  • pour 100g
  • Protéines 20.32 g
    • Tryptophane0.228 g
    • Thréonine0.819 g
    • Isoleucine0.988 g
    • Leucine1.466 g
    • Lysine1.57 g
    • Méthionine0.527 g
    • Cystine0.283 g
    • Phénylalanine0.8 g
    • Tyrosine0.65 g
    • Valine0.975 g
    • Arginine1.245 g
    • Histidine0.582 g
    • Alanine1.154 g
    • Acide aspartique1.749 g
    • Acide glutamique3.16 g
    • Glycine1.287 g
    • Proline1.063 g
    • Sérine0.738 g
Lipides 18.04 g
  • pour 100g
  • Lipides 18.04 g
    • Cholestérol112 mg
    • Acides gras saturés4.763 g
      • Acide laurique (12:0)0.019 g
      • Acide myristique (14:0)0.108 g
      • Acide palmitique (16:0)3.231 g
      • Acide stéarique (18:0)1.405 g
      • Acides gras monoinsaturés7.385 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.718 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.579 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.088 g
      • Acides gras polyinsaturés4.272 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.108 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.89 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.04 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.019 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.2 g
    Glucides 10.61 g
    • pour 100g
    • Glucides 10.61 g
      Energie (kCal) 291 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 291 kCal
        • Energie (kJ)1218 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.56 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.29 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.67 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.66 mg
      • Vitamine B6 0.22 mg
      • Vitamine B12 0.56 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 45 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24.7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 24 mg
      • Fer 1.08 mg
      • Magnésium 25 mg
      • Phosphore 162 mg
      • Potassium 301 mg
      • Sodium 510 mg
      • Zinc 2.19 mg
      • Cuivre 0.08 mg
      • Manganèse 0.086 mg
      • Sélénium 23.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top