Poireaux crus

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.5 g

Lipides 0.3 g

Glucides 14.15 g

Cendres 1.05 g

Energie (kCal) 61 kCal

Alcool 0 g

Eau 83 g

Fibres 2.68 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.099 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.61/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.12/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
117.9/263
Forte
Score antioxydant
4.94/50
Moyen
Indice PRAL
-3.25/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.34/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.5 g
    • Tryptophane0.012 g
    • Thréonine0.063 g
    • Isoleucine0.052 g
    • Leucine0.096 g
    • Lysine0.078 g
    • Méthionine0.018 g
    • Cystine0.025 g
    • Phénylalanine0.055 g
    • Tyrosine0.041 g
    • Valine0.056 g
    • Arginine0.078 g
    • Histidine0.025 g
    • Alanine0.074 g
    • Acide aspartique0.14 g
    • Acide glutamique0.226 g
    • Glycine0.069 g
    • Proline0.066 g
    • Sérine0.092 g
Lipides 0.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.04 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.038 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.004 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.166 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.067 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)1 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.099 g
Glucides 14.15 g
  • pour 100g
  • Glucides 14.15 g
    • Sucres simples et autres sucres3.9 g
    Energie (kCal) 61 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 61 kCal
      • Energie (kJ)255 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 12 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.6 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.14 mg
    • Vitamine B6 0.233 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 47 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 83 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 64 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 59 mg
    • Fer 2.1 mg
    • Magnésium 28 mg
    • Phosphore 35 mg
    • Potassium 180 mg
    • Sodium 20 mg
    • Zinc 0.12 mg
    • Cuivre 0.12 mg
    • Manganèse 0.481 mg
    • Sélénium 1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top