Potée auvergnate

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.4 g

Lipides 12 g

Glucides 4.4 g

Energie (kCal) 159 kCal

Alcool 0 g

Eau 69 g

Fibres 1.4 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
50/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.59/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
2.2/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
33.66/263
Moyenne
Score antioxydant
3.87/50
Pauvre
Indice PRAL
2.02/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.4 g
    Lipides 12 g
    • pour 100g
    • Lipides 12 g
      • Cholestérol37 mg
      • Acides gras saturés4.4 g
        • Acides gras monoinsaturés5.6 g
        • Acides gras polyinsaturés1.2 g
      Glucides 4.4 g
      • pour 100g
      • Glucides 4.4 g
        • Sucres simples et autres sucres0 g
        Energie (kCal) 159 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 159 kCal
          • Energie (kJ)662 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 12 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.19 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
        • Vitamine B6 0.15 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 28 mg
        • Fer 1.3 mg
        • Magnésium 15 mg
        • Phosphore 84 mg
        • Potassium 212 mg
        • Sodium 322 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top