Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 8.4 g
Lipides 12 g
Glucides 4.4 g
Energie (kCal) 159 kCal
Alcool 0 g
Eau 69 g
Fibres 1.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
50/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.59/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.2/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
33.66/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.87/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.02/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
8.4 g
- pour 100g
-
Protéines
8.4 g
Lipides
12 g
Acides gras polyinsaturés1.2 g
- pour 100g
-
Lipides
12 g
- Cholestérol37 mg
- Acides gras saturés4.4 g
- Acides gras monoinsaturés5.6 g
- Acides gras monoinsaturés5.6 g
Glucides
4.4 g
- pour 100g
-
Glucides
4.4 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
159 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
159 kCal
- Energie (kJ)662 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 12 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.19 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0.15 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 28 mg
- Fer 1.3 mg
- Magnésium 15 mg
- Phosphore 84 mg
- Potassium 212 mg
- Sodium 322 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)