Poulet pané et frit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.59 g

Lipides 18.82 g

Glucides 16.32 g

Cendres 2.19 g

Energie (kCal) 297 kCal

Alcool 0 g

Eau 47.08 g

Fibres 0.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.245 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.97/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.16/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
24.11/263
Moyenne
Score antioxydant
0.95/50
Pauvre
Indice PRAL
12.02/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.18/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.59 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.59 g
    • Tryptophane0.155 g
    • Thréonine0.577 g
    • Isoleucine0.662 g
    • Leucine1.143 g
    • Lysine1.13 g
    • Méthionine0.38 g
    • Cystine0.19 g
    • Phénylalanine0.575 g
    • Tyrosine0.352 g
    • Valine0.705 g
    • Arginine0.86 g
    • Histidine0.463 g
    • Alanine0.862 g
    • Acide aspartique1.115 g
    • Acide glutamique2.561 g
    • Glycine0.744 g
    • Proline0.713 g
    • Sérine0.532 g
Lipides 18.82 g
  • pour 100g
  • Lipides 18.82 g
    • Cholestérol55 mg
    • Acides gras saturés4.022 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.045 g
      • Acide palmitique (16:0)2.747 g
      • Acide stéarique (18:0)1.132 g
      • Acide arachidique (20:0)0.04 g
      • Acide béhénique (22:0)0.042 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.01 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés7.977 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.082 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.548 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.437 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés5.32 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.05 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.007 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)4.99 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.025 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.245 g
Glucides 16.32 g
  • pour 100g
  • Glucides 16.32 g
    • Sucres simples et autres sucres0.88 g
      • Saccharose0.15 g
      • Glucose0.15 g
      • Fructose0.15 g
      • Lactose0.15 g
      • Maltose0.28 g
Energie (kCal) 297 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 297 kCal
    • Energie (kJ)1243 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
  • Vitamine C 0.6 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.092 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.204 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.56833 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.182 mg
  • Vitamine B6 0.148 mg
  • Vitamine B12 0.33 µg
  • Vitamine K 7 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14.5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 14 mg
  • Fer 0.83 mg
  • Magnésium 25 mg
  • Phosphore 289 mg
  • Potassium 261 mg
  • Sodium 574 mg
  • Zinc 0.91 mg
  • Cuivre 0.081 mg
  • Manganèse 0.113 mg
  • Sélénium 17.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top