Préparation pour crêpe au sarrasin

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.9 g

Lipides 2.7 g

Glucides 71.3 g

Cendres 6 g

Energie (kCal) 340 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.1 g

Fibres 8.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.054 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
102/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.4/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
72.73/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
76.53/263
Moyenne
Score antioxydant
2.67/50
Pauvre
Indice PRAL
21.36/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.09/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.9 g
    • Tryptophane0.159 g
    • Thréonine0.352 g
    • Isoleucine0.408 g
    • Leucine0.756 g
    • Lysine0.381 g
    • Méthionine0.166 g
    • Cystine0.228 g
    • Phénylalanine0.488 g
    • Tyrosine0.286 g
    • Valine0.514 g
    • Arginine0.605 g
    • Histidine0.257 g
    • Alanine0.483 g
    • Acide aspartique0.689 g
    • Acide glutamique2.808 g
    • Glycine0.57 g
    • Proline0.895 g
    • Sérine0.53 g
Lipides 2.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.7 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.439 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.011 g
      • Acide caprique (10:0)0.005 g
      • Acide laurique (12:0)0.004 g
      • Acide myristique (14:0)0.01 g
      • Acide palmitique (16:0)0.364 g
      • Acide stéarique (18:0)0.029 g
      • Acides gras monoinsaturés0.581 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.564 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.014 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acides gras polyinsaturés1 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.945 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 71.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 71.3 g
    • Sucres simples et autres sucres7.21 g
    Energie (kCal) 340 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 340 kCal
      • Energie (kJ)1423 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.542 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.249 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.745 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.415 mg
    • Vitamine B6 0.438 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 65.6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 476 mg
    • Fer 4.73 mg
    • Magnésium 190 mg
    • Phosphore 913 mg
    • Potassium 316 mg
    • Sodium 1387 mg
    • Zinc 2.55 mg
    • Cuivre 0.415 mg
    • Manganèse 1.656 mg
    • Sélénium 13.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top