Purée de pommes de terre maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.96 g

Lipides 4.2 g

Glucides 16.94 g

Cendres 1.65 g

Energie (kCal) 113 kCal

Alcool 0 g

Eau 75.25 g

Fibres 1.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.111 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
75/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.13/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
12.71/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
42.36/263
Moyenne
Score antioxydant
0.51/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.88/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.88/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.96 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.96 g
    • Tryptophane0.034 g
    • Thréonine0.076 g
    • Isoleucine0.086 g
    • Leucine0.131 g
    • Lysine0.114 g
    • Méthionine0.035 g
    • Cystine0.022 g
    • Phénylalanine0.089 g
    • Tyrosine0.078 g
    • Valine0.114 g
    • Arginine0.081 g
    • Histidine0.044 g
    • Alanine0.061 g
    • Acide aspartique0.404 g
    • Acide glutamique0.351 g
    • Glycine0.056 g
    • Proline0.105 g
    • Sérine0.082 g
Lipides 4.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.2 g
    • Cholestérol1 mg
    • Acides gras saturés0.972 g
      • Acide butyrique (4:0)0.011 g
      • Acide caproïque (6:0)0.011 g
      • Acide caprylique (8:0)0.011 g
      • Acide caprique (10:0)0.011 g
      • Acide laurique (12:0)0.013 g
      • Acide myristique (14:0)0.045 g
      • Acide palmitique (16:0)0.512 g
      • Acide stéarique (18:0)0.335 g
      • Acide arachidique (20:0)0.012 g
      • Acide béhénique (22:0)0.005 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.001 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.003 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.004 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés1.879 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.006 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.869 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.164 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.052 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.068 g
Glucides 16.94 g
  • pour 100g
  • Glucides 16.94 g
    • Sucres simples et autres sucres1.44 g
      • Saccharose0.16 g
      • Glucose0.3 g
      • Fructose0.24 g
      • Lactose0.71 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 113 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 113 kCal
    • Energie (kJ)474 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.7547 µg
  • Vitamine C 10.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.092 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.042 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.74067 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.476 mg
  • Vitamine B6 0.247 mg
  • Vitamine B12 0.07 µg
  • Vitamine K 6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 44 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 21 mg
  • Fer 0.26 mg
  • Magnésium 19 mg
  • Phosphore 48 mg
  • Potassium 326 mg
  • Sodium 333 mg
  • Zinc 0.3 mg
  • Cuivre 0.155 mg
  • Manganèse 0.113 mg
  • Sélénium 0.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 19 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top