Rôti de viande froid

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.59 g

Lipides 32.16 g

Glucides 2.33 g

Cendres 3.64 g

Energie (kCal) 353 kCal

Alcool 0 g

Eau 49.28 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.58 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.53/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
34.47/263
Moyenne
Score antioxydant
1.73/50
Pauvre
Indice PRAL
4.63/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.72/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.59 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.59 g
    • Tryptophane0.133 g
    • Thréonine0.544 g
    • Isoleucine0.643 g
    • Leucine1.048 g
    • Lysine1.185 g
    • Méthionine0.288 g
    • Cystine0.23 g
    • Phénylalanine0.51 g
    • Tyrosine0.502 g
    • Valine0.713 g
    • Arginine0.925 g
    • Histidine0.405 g
    • Alanine0.806 g
    • Acide aspartique1.312 g
    • Acide glutamique1.769 g
    • Glycine0.985 g
    • Proline0.729 g
    • Sérine0.528 g
Lipides 32.16 g
  • pour 100g
  • Lipides 32.16 g
    • Cholestérol55 mg
    • Acides gras saturés11.59 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.08 g
      • Acide laurique (12:0)0.05 g
      • Acide myristique (14:0)0.48 g
      • Acide palmitique (16:0)7.09 g
      • Acide stéarique (18:0)3.89 g
      • Acides gras monoinsaturés15.09 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)13.74 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.35 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.74 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.16 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.58 g
Glucides 2.33 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.33 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 353 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 353 kCal
      • Energie (kJ)1477 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.314 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.152 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.04667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.63 mg
    • Vitamine B6 0.2 mg
    • Vitamine B12 1.28 µg
    • Vitamine K 1.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 9 mg
    • Fer 0.86 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 86 mg
    • Potassium 202 mg
    • Sodium 1293 mg
    • Zinc 1.66 mg
    • Cuivre 0.04 mg
    • Manganèse 0.029 mg
    • Sélénium 28.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top