Roulé de dinde

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.79 g

Lipides 1.66 g

Glucides 5.03 g

Cendres 3.66 g

Energie (kCal) 98 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.87 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.011 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.98/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.05/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
75.69/263
Moyenne
Score antioxydant
0.93/50
Pauvre
Indice PRAL
7.2/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.77/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.79 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.79 g
    • Tryptophane0.206 g
    • Thréonine0.816 g
    • Isoleucine0.936 g
    • Leucine1.451 g
    • Lysine1.698 g
    • Méthionine0.525 g
    • Cystine0.206 g
    • Phénylalanine0.731 g
    • Tyrosine0.708 g
    • Valine0.973 g
    • Arginine1.319 g
    • Histidine0.561 g
    • Alanine1.195 g
    • Acide aspartique1.803 g
    • Acide glutamique2.981 g
    • Glycine1.135 g
    • Proline0.876 g
    • Sérine0.825 g
Lipides 1.66 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.66 g
    • Cholestérol34 mg
    • Acides gras saturés0.318 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.011 g
      • Acide palmitique (16:0)0.215 g
      • Acide stéarique (18:0)0.086 g
      • Acides gras monoinsaturés0.421 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.003 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.392 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.026 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.255 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.237 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.011 g
Glucides 5.03 g
  • pour 100g
  • Glucides 5.03 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 98 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 98 kCal
      • Energie (kJ)408 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.023 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.145 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.5833 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.335 mg
    • Vitamine B6 0.41 mg
    • Vitamine B12 0.37 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 7 mg
    • Fer 0.37 mg
    • Magnésium 19 mg
    • Phosphore 257 mg
    • Potassium 427 mg
    • Sodium 1042 mg
    • Zinc 0.89 mg
    • Cuivre 0.346 mg
    • Manganèse 0.012 mg
    • Sélénium 13 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top