Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 8 g
Lipides 1 g
Glucides 1.71 g
Cendres 0.7 g
Energie (kCal) 48 kCal
Alcool 0 g
Eau 87.05 g
Fibres 0.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.48/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.34/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
92.1/263Forte
- Score antioxydant
-
1.68/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.89/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
8 g
- pour 100g
-
Protéines
8 g
- Tryptophane0.091 g
- Thréonine0.337 g
- Isoleucine0.424 g
- Leucine0.589 g
- Lysine0.663 g
- Méthionine0.211 g
- Cystine0.102 g
- Phénylalanine0.316 g
- Tyrosine0.264 g
- Valine0.396 g
- Arginine0.475 g
- Histidine0.239 g
- Alanine0.428 g
- Acide aspartique0.732 g
- Acide glutamique1.208 g
- Glycine0.388 g
- Proline0.325 g
- Sérine0.273 g
Lipides
1 g
Acides gras polyinsaturés0.255 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
1 g
- Cholestérol33 mg
- Acides gras saturés0.265 g
- Acides gras monoinsaturés0.311 g
- Acides gras monoinsaturés0.311 g
Glucides
1.71 g
- pour 100g
-
Glucides
1.71 g
Energie (kCal)
48 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
48 kCal
- Energie (kJ)201 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.21667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.27 mg
- Vitamine B6 0.2 mg
- Vitamine B12 0.09 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 24 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 31 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 17 mg
- Fer 0.5 mg
- Magnésium 15 mg
- Phosphore 78 mg
- Potassium 205 mg
- Sodium 96 mg
- Zinc 0.41 mg
- Cuivre 0.043 mg
- Manganèse 0.114 mg
- Sélénium 7.1 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)