Protéines 2.68 g
Lipides 8.2 g
Glucides 11.17 g
Cendres 1.95 g
Energie (kCal) 143 kCal
Alcool 0 g
Eau 76 g
Fibres 1.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.37 g
- Index glycémique
-
70/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.43/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.82/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
28.93/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.54/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.73/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.52/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.68 g
- Tryptophane0.042 g
- Thréonine0.116 g
- Isoleucine0.141 g
- Leucine0.202 g
- Lysine0.171 g
- Méthionine0.066 g
- Cystine0.051 g
- Phénylalanine0.135 g
- Tyrosine0.104 g
- Valine0.172 g
- Arginine0.152 g
- Histidine0.062 g
- Alanine0.124 g
- Acide aspartique0.425 g
- Acide glutamique0.387 g
- Glycine0.086 g
- Proline0.102 g
- Sérine0.164 g
- pour 100g
-
Lipides
8.2 g
- Cholestérol68 mg
- Acides gras saturés1.429 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.011 g
- Acide myristique (14:0)0.013 g
- Acide palmitique (16:0)1.034 g
- Acide stéarique (18:0)0.37 g
- Acides gras monoinsaturés2.48 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
- pour 100g
-
Glucides
11.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
143 kCal
- Energie (kJ)598 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.01475 µg
- Vitamine C 10 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.077 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.59 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.534 mg
- Vitamine B6 0.141 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 32 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
- Calcium 19 mg
- Fer 0.65 mg
- Magnésium 15 mg
- Phosphore 52 mg
- Potassium 254 mg
- Sodium 529 mg
- Zinc 0.31 mg
- Cuivre 0.118 mg
- Manganèse 0.101 mg
- Sélénium 4.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg