Salami de boeuf sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.2 g

Lipides 30.05 g

Glucides 3.8 g

Cendres 5.8 g

Energie (kCal) 385 kCal

Alcool 0 g

Eau 37.15 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.287 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.85/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
54.67/263
Moyenne
Score antioxydant
3.37/50
Pauvre
Indice PRAL
8.14/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.41/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.2 g
    • Tryptophane0.22047 g
    • Thréonine1.00682 g
    • Isoleucine1.01942 g
    • Leucine1.81837 g
    • Lysine1.90496 g
    • Méthionine0.62257 g
    • Cystine0.27507 g
    • Phénylalanine0.91129 g
    • Tyrosine0.74541 g
    • Valine1.13701 g
    • Arginine1.5916 g
    • Histidine0.73386 g
    • Alanine1.55381 g
    • Acide aspartique2.17638 g
    • Acide glutamique3.55171 g
    • Glycine1.72283 g
    • Proline1.24724 g
    • Sérine0.98898 g
Lipides 30.05 g
  • pour 100g
  • Lipides 30.05 g
    • Cholestérol100 mg
    • Acides gras saturés10.612 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.052 g
      • Acide laurique (12:0)0.035 g
      • Acide myristique (14:0)0.443 g
      • Acide palmitique (16:0)6.605 g
      • Acide stéarique (18:0)3.477 g
      • Acides gras monoinsaturés14.854 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)13.385 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.469 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.781 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.494 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.27828 g
Glucides 3.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.8 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 385 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 385 kCal
      • Energie (kJ)1610 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.2 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.6 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.285 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.5415 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.06 mg
    • Vitamine B6 0.5 mg
    • Vitamine B12 1.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 8 mg
    • Fer 1.51 mg
    • Magnésium 17 mg
    • Phosphore 142 mg
    • Potassium 378 mg
    • Sodium 2010 mg
    • Zinc 3.23 mg
    • Cuivre 0.08 mg
    • Manganèse 0.038 mg
    • Sélénium 26.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top