Salami de dinde cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 19.3 g

Lipides 9.21 g

Glucides 1.55 g

Cendres 1.79 g

Energie (kCal) 172 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.93 g

Fibres 0.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.052 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.72/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
89.19/263
Moyenne
Score antioxydant
2.42/50
Pauvre
Indice PRAL
13.67/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
18.18/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 19.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 19.3 g
    Lipides 9.21 g
    • pour 100g
    • Lipides 9.21 g
      • Cholestérol76 mg
      • Acides gras saturés2.783 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0.017 g
        • Acide myristique (14:0)0.121 g
        • Acide palmitique (16:0)1.988 g
        • Acide stéarique (18:0)0.657 g
        • Acides gras monoinsaturés3.172 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.026 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.878 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.268 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés2.466 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.087 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.291 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.022 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.014 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.052 g
    Glucides 1.55 g
    • pour 100g
    • Glucides 1.55 g
      • Sucres simples et autres sucres1.12 g
      Energie (kCal) 172 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 172 kCal
        • Energie (kJ)718 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.426 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.303 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.51733 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.074 mg
      • Vitamine B6 0.427 mg
      • Vitamine B12 0.99 µg
      • Vitamine K 1.3 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 40 mg
      • Fer 1.25 mg
      • Magnésium 22 mg
      • Phosphore 266 mg
      • Potassium 216 mg
      • Sodium 1004 mg
      • Zinc 2.32 mg
      • Cuivre 0.19 mg
      • Manganèse 0.02 mg
      • Sélénium 26.4 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top