Protéines 19.3 g
Lipides 9.21 g
Glucides 1.55 g
Cendres 1.79 g
Energie (kCal) 172 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.93 g
Fibres 0.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.052 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.72/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.02/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
89.19/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.42/50Pauvre
- Indice PRAL
-
13.67/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
18.18/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
19.3 g
- pour 100g
-
Lipides
9.21 g
- Cholestérol76 mg
- Acides gras saturés2.783 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.017 g
- Acide myristique (14:0)0.121 g
- Acide palmitique (16:0)1.988 g
- Acide stéarique (18:0)0.657 g
- Acides gras monoinsaturés3.172 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.026 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
1.55 g
- Sucres simples et autres sucres1.12 g
- Sucres simples et autres sucres1.12 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
172 kCal
- Energie (kJ)718 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.6 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.426 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.303 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.51733 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.074 mg
- Vitamine B6 0.427 mg
- Vitamine B12 0.99 µg
- Vitamine K 1.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
- Calcium 40 mg
- Fer 1.25 mg
- Magnésium 22 mg
- Phosphore 266 mg
- Potassium 216 mg
- Sodium 1004 mg
- Zinc 2.32 mg
- Cuivre 0.19 mg
- Manganèse 0.02 mg
- Sélénium 26.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg