Salami sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.58 g

Lipides 33.72 g

Glucides 1.6 g

Cendres 5.92 g

Energie (kCal) 407 kCal

Alcool 0 g

Eau 36.18 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.28 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.07/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
67.56/263
Moyenne
Score antioxydant
4.38/50
Moyen
Indice PRAL
10.86/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.84/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.58 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.58 g
    • Tryptophane0.253 g
    • Thréonine1.012 g
    • Isoleucine1.084 g
    • Leucine1.625 g
    • Lysine1.878 g
    • Méthionine0.47 g
    • Cystine0.289 g
    • Phénylalanine0.94 g
    • Tyrosine0.686 g
    • Valine1.12 g
    • Arginine1.373 g
    • Histidine0.614 g
    • Alanine1.336 g
    • Acide aspartique2.095 g
    • Acide glutamique3.829 g
    • Glycine1.553 g
    • Proline1.336 g
    • Sérine0.903 g
Lipides 33.72 g
  • pour 100g
  • Lipides 33.72 g
    • Cholestérol79 mg
    • Acides gras saturés11.89 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.52 g
      • Acide palmitique (16:0)7.64 g
      • Acide stéarique (18:0)3.56 g
      • Acides gras monoinsaturés16 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)14.67 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.22 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.74 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.16 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.27 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.28 g
Glucides 1.6 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.6 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 407 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 407 kCal
      • Energie (kJ)1703 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.93 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.33 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.81667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.06 mg
    • Vitamine B6 0.55 mg
    • Vitamine B12 2.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 13 mg
    • Fer 1.3 mg
    • Magnésium 22 mg
    • Phosphore 229 mg
    • Potassium 378 mg
    • Sodium 2260 mg
    • Zinc 4.2 mg
    • Cuivre 0.16 mg
    • Manganèse 0.07 mg
    • Sélénium 25.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top