Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 12.5 g
Lipides 10.55 g
Glucides 6.75 g
Cendres 1.25 g
Energie (kCal) 175 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.9 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
66/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.75/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.46/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
2.69/263Faible
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.74/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
12.5 g
- pour 100g
-
Protéines
12.5 g
Lipides
10.55 g
- pour 100g
-
Lipides
10.55 g
- Cholestérol71 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides
6.75 g
- pour 100g
-
Glucides
6.75 g
Energie (kCal)
175 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
175 kCal
- Energie (kJ)732 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.4 µg
- Vitamine C 0 mg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Potassium 161 mg
- Sodium 972 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)