Sanglier

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.3 g

Lipides 2.9 g

Glucides 0 g

Energie (kCal) 111 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.8 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.11/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
75.96/263
Moyenne
Score antioxydant
0/50
Pauvre
Indice PRAL
7.34/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.3 g
    Lipides 2.9 g
    • pour 100g
    • Lipides 2.9 g
      • Cholestérol100 mg
      • Acides gras saturés0.79 g
        • Acides gras monoinsaturés1.04 g
        • Acides gras polyinsaturés0.38 g
      Glucides 0 g
      • pour 100g
      • Glucides 0 g
        • Sucres simples et autres sucres0 g
        Energie (kCal) 111 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 111 kCal
          • Energie (kJ)469 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.39 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
        • Vitamine B6 0.45 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 11 mg
        • Fer 1.8 mg
        • Magnésium 22 mg
        • Phosphore 140 mg
        • Potassium 360 mg
        • Sodium 94 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top