Saucisse de bologne (bœuf)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.9 g

Lipides 20.8 g

Glucides 5.3 g

Cendres 3.7 g

Energie (kCal) 264 kCal

Alcool 0 g

Eau 57.3 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.17516 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.64/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.05/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
47.77/263
Moyenne
Score antioxydant
2.25/50
Pauvre
Indice PRAL
5.73/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.77/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.9 g
    Lipides 20.8 g
    • pour 100g
    • Lipides 20.8 g
      • Cholestérol58 mg
      • Acides gras saturés8.80893 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0.05839 g
        • Acide laurique (12:0)0.02919 g
        • Acide myristique (14:0)0.63494 g
        • Acide palmitique (16:0)4.846 g
        • Acide stéarique (18:0)2.95577 g
        • Acides gras monoinsaturés10.0715 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.87461 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.1969 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.7955 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.62035 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.17516 g
    Glucides 5.3 g
    • pour 100g
    • Glucides 5.3 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
      Energie (kCal) 264 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 264 kCal
        • Energie (kJ)1104 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.109 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.772 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.28 mg
      • Vitamine B6 0.15 mg
      • Vitamine B12 1.42 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 12 mg
      • Fer 1.66 mg
      • Magnésium 12 mg
      • Phosphore 88 mg
      • Potassium 161 mg
      • Sodium 984 mg
      • Zinc 2.16 mg
      • Cuivre 0.03 mg
      • Manganèse 0.028 mg
      • Sélénium 11.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top