Protéines 12.9 g
Lipides 20.8 g
Glucides 5.3 g
Cendres 3.7 g
Energie (kCal) 264 kCal
Alcool 0 g
Eau 57.3 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.17516 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.64/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.05/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
47.77/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.25/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.73/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.77/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
12.9 g
- pour 100g
-
Lipides
20.8 g
- Cholestérol58 mg
- Acides gras saturés8.80893 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.05839 g
- Acide laurique (12:0)0.02919 g
- Acide myristique (14:0)0.63494 g
- Acide palmitique (16:0)4.846 g
- Acide stéarique (18:0)2.95577 g
- Acides gras monoinsaturés10.0715 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
5.3 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
264 kCal
- Energie (kJ)1104 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.7 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.109 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.772 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.28 mg
- Vitamine B6 0.15 mg
- Vitamine B12 1.42 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
- Calcium 12 mg
- Fer 1.66 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 88 mg
- Potassium 161 mg
- Sodium 984 mg
- Zinc 2.16 mg
- Cuivre 0.03 mg
- Manganèse 0.028 mg
- Sélénium 11.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg