Saucisse de dinde

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.89 g

Lipides 10.44 g

Glucides 0 g

Cendres 2.65 g

Energie (kCal) 196 kCal

Alcool 0 g

Eau 65.06 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.173 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
80.94/263
Moyenne
Score antioxydant
4.1/50
Moyen
Indice PRAL
12.09/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.16/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.89 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.89 g
    • Tryptophane0.185 g
    • Thréonine0.892 g
    • Isoleucine0.993 g
    • Leucine1.676 g
    • Lysine1.884 g
    • Méthionine0.533 g
    • Cystine0.23 g
    • Phénylalanine0.866 g
    • Tyrosine0.744 g
    • Valine1.037 g
    • Arginine1.444 g
    • Histidine0.577 g
    • Alanine1.346 g
    • Acide aspartique2.009 g
    • Acide glutamique3.558 g
    • Glycine1.299 g
    • Proline0.992 g
    • Sérine0.992 g
    • Hydroxyproline0.226 g
Lipides 10.44 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.44 g
    • Cholestérol92 mg
    • Acides gras saturés0.266 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.009 g
      • Acide myristique (14:0)0.081 g
      • Acide palmitique (16:0)1.491 g
      • Acide stéarique (18:0)0.635 g
      • Acide arachidique (20:0)0.01 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.013 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.027 g
      • Acides gras monoinsaturés2.99 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.013 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.03 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.697 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.25 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.706 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.131 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.018 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.384 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.013 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.16 g
    • Acides gras trans totaux0.43 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 196 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 196 kCal
    • Energie (kJ)821 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
  • Vitamine C 0.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.084 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.255 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.80333 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.08 mg
  • Vitamine B6 0.322 mg
  • Vitamine B12 1.23 µg
  • Vitamine K 1.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 22 mg
  • Fer 1.49 mg
  • Magnésium 21 mg
  • Phosphore 202 mg
  • Potassium 298 mg
  • Sodium 665 mg
  • Zinc 3.88 mg
  • Cuivre 0.145 mg
  • Manganèse 0.024 mg
  • Sélénium 0 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top