Saucisse fumée (bœuf)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.24 g

Lipides 29.57 g

Glucides 4.06 g

Cendres 3.13 g

Energie (kCal) 330 kCal

Alcool 0 g

Eau 52.01 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.176 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.3/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
41.75/263
Moyenne
Score antioxydant
2.56/50
Pauvre
Indice PRAL
7.61/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.23/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.24 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.24 g
    • Tryptophane0.121 g
    • Thréonine0.519 g
    • Isoleucine0.58 g
    • Leucine0.994 g
    • Lysine1.055 g
    • Méthionine0.319 g
    • Cystine0.121 g
    • Phénylalanine0.487 g
    • Tyrosine0.412 g
    • Valine0.608 g
    • Arginine0.757 g
    • Histidine0.362 g
    • Alanine0.679 g
    • Acide aspartique1.12 g
    • Acide glutamique1.802 g
    • Glycine0.534 g
    • Proline0.475 g
    • Sérine0.451 g
Lipides 29.57 g
  • pour 100g
  • Lipides 29.57 g
    • Cholestérol53 mg
    • Acides gras saturés11.688 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.083 g
      • Acide laurique (12:0)0.041 g
      • Acide myristique (14:0)0.874 g
      • Acide palmitique (16:0)6.483 g
      • Acide stéarique (18:0)3.559 g
      • Acide béhénique (22:0)0.107 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.15 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.389 g
      • Acides gras monoinsaturés14.305 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.326 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.224 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)12.426 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.216 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.112 g
    • Acides gras polyinsaturés1.182 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.006 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.1357 g
Glucides 4.06 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.06 g
    • Sucres simples et autres sucres3.39 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose2.82 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.58 g
      • Galactose0 g
      • Amidon1.32 g
Energie (kCal) 330 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 330 kCal
    • Energie (kJ)1382 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.147 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.38667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
  • Vitamine B6 0.089 mg
  • Vitamine B12 1.72 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 14 mg
  • Fer 1.51 mg
  • Magnésium 14 mg
  • Phosphore 160 mg
  • Potassium 156 mg
  • Sodium 1140 mg
  • Zinc 2.46 mg
  • Cuivre 0.18 mg
  • Manganèse 0.08 mg
  • Sélénium 8.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top