Saucisse fumée (porc)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.98 g

Lipides 28.23 g

Glucides 0.18 g

Cendres 3.11 g

Energie (kCal) 307 kCal

Alcool 0 g

Eau 56.49 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.169 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.07/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
29.62/263
Moyenne
Score antioxydant
1.37/50
Pauvre
Indice PRAL
1.11/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.64/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.98 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.98 g
    • Tryptophane0.216 g
    • Thréonine0.929 g
    • Isoleucine0.951 g
    • Leucine1.692 g
    • Lysine1.745 g
    • Méthionine0.596 g
    • Cystine0.248 g
    • Phénylalanine0.848 g
    • Tyrosine0.699 g
    • Valine1.068 g
    • Arginine1.454 g
    • Histidine0.699 g
    • Alanine1.419 g
    • Acide aspartique2.033 g
    • Acide glutamique3.327 g
    • Glycine1.561 g
    • Proline1.121 g
    • Sérine0.919 g
Lipides 28.23 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.23 g
    • Cholestérol61 mg
    • Acides gras saturés9.313 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.34 g
      • Acide palmitique (16:0)5.804 g
      • Acide stéarique (18:0)3.045 g
      • Acides gras monoinsaturés11.212 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.187 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)10.46 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.565 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.626 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.064 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.258 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.169 g
Glucides 0.18 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.18 g
    • Sucres simples et autres sucres0.94 g
    Energie (kCal) 307 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 307 kCal
      • Energie (kJ)1283 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.212 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.18 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.407 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.536 mg
    • Vitamine B6 0.179 mg
    • Vitamine B12 0.66 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 0.59 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 157 mg
    • Potassium 483 mg
    • Sodium 827 mg
    • Zinc 1.31 mg
    • Cuivre 0.176 mg
    • Manganèse 0.011 mg
    • Sélénium 18.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top