Saucisse fumée (porc et boeuf)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12 g

Lipides 28.73 g

Glucides 2.42 g

Cendres 2.89 g

Energie (kCal) 320 kCal

Alcool 0 g

Eau 53.97 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.207 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.2/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
24.56/263
Moyenne
Score antioxydant
1.37/50
Pauvre
Indice PRAL
6.1/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.41/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12 g
  • pour 100g
  • Protéines 12 g
    Lipides 28.73 g
    • pour 100g
    • Lipides 28.73 g
      • Cholestérol58 mg
      • Acides gras saturés9.769 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.399 g
        • Acide palmitique (16:0)6.119 g
        • Acide stéarique (18:0)3.088 g
        • Acide arachidique (20:0)0.046 g
        • Acide béhénique (22:0)0 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.117 g
        • Acides gras monoinsaturés12.238 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.232 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.262 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.744 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés3.927 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.088 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.151 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.481 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.207 g
    Glucides 2.42 g
    • pour 100g
    • Glucides 2.42 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
      Energie (kCal) 320 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 320 kCal
        • Energie (kJ)1338 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 1.1 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.192 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.106 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.14 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.525 mg
      • Vitamine B6 0.163 mg
      • Vitamine B12 0.58 µg
      • Vitamine K 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 12 mg
      • Fer 0.75 mg
      • Magnésium 13 mg
      • Phosphore 121 mg
      • Potassium 179 mg
      • Sodium 911 mg
      • Zinc 1.26 mg
      • Cuivre 0.077 mg
      • Manganèse 0.048 mg
      • Sélénium 0 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top