Saucisse knackwurst

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.1 g

Lipides 27.7 g

Glucides 3.2 g

Cendres 2.7 g

Energie (kCal) 307 kCal

Alcool 0 g

Eau 55.3 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.44 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.07/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
36.91/263
Moyenne
Score antioxydant
1.73/50
Pauvre
Indice PRAL
4.46/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.82/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.1 g
    • Tryptophane0.138 g
    • Thréonine0.432 g
    • Isoleucine0.639 g
    • Leucine0.874 g
    • Lysine1.01 g
    • Méthionine0.276 g
    • Cystine0.225 g
    • Phénylalanine0.501 g
    • Tyrosine0.49 g
    • Valine0.639 g
    • Arginine0.942 g
    • Histidine0.314 g
    • Alanine0.848 g
    • Acide aspartique1.218 g
    • Acide glutamique1.618 g
    • Glycine1.039 g
    • Proline0.687 g
    • Sérine0.53 g
Lipides 27.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 27.7 g
    • Cholestérol60 mg
    • Acides gras saturés10.21 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.11 g
      • Acide laurique (12:0)0.09 g
      • Acide myristique (14:0)0.58 g
      • Acide palmitique (16:0)5.97 g
      • Acide stéarique (18:0)3.46 g
      • Acides gras monoinsaturés12.81 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.53 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.28 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.92 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.48 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.44 g
Glucides 3.2 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.2 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 307 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 307 kCal
      • Energie (kJ)1282 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.342 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.14 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.034 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.32 mg
    • Vitamine B6 0.17 mg
    • Vitamine B12 1.18 µg
    • Vitamine K 1.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 0.66 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 98 mg
    • Potassium 199 mg
    • Sodium 930 mg
    • Zinc 1.66 mg
    • Cuivre 0.06 mg
    • Manganèse 0.021 mg
    • Sélénium 13.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top