Saucisson de bière

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.24 g

Lipides 18.8 g

Glucides 2.06 g

Cendres 3.44 g

Energie (kCal) 238 kCal

Eau 61.46 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.42 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.38/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
52.42/263
Moyenne
Score antioxydant
1.79/50
Pauvre
Indice PRAL
5.03/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.31/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.24 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.24 g
    • Tryptophane0.112 g
    • Thréonine0.565 g
    • Isoleucine0.485 g
    • Leucine0.943 g
    • Lysine1.032 g
    • Méthionine0.355 g
    • Cystine0.107 g
    • Phénylalanine0.451 g
    • Tyrosine0.403 g
    • Valine0.51 g
    • Arginine0.809 g
    • Histidine0.419 g
    • Alanine0.77 g
    • Acide aspartique1.198 g
    • Acide glutamique2.141 g
    • Glycine0.781 g
    • Proline0.64 g
    • Sérine0.569 g
Lipides 18.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 18.8 g
    • Cholestérol59 mg
    • Acides gras saturés6.28 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.09 g
      • Acide laurique (12:0)0.09 g
      • Acide myristique (14:0)0.27 g
      • Acide palmitique (16:0)3.89 g
      • Acide stéarique (18:0)1.94 g
      • Acides gras monoinsaturés8.98 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.21 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.77 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.36 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.94 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.42 g
Glucides 2.06 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.06 g
    Energie (kCal) 238 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 238 kCal
      • Energie (kJ)996 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.554 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.192 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.12067 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.49 mg
    • Vitamine B6 0.35 mg
    • Vitamine B12 0.87 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 8 mg
    • Fer 0.76 mg
    • Magnésium 13 mg
    • Phosphore 103 mg
    • Potassium 253 mg
    • Sodium 1240 mg
    • Zinc 1.72 mg
    • Cuivre 0.05 mg
    • Manganèse 0.032 mg
    • Sélénium 20.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top