Saucisson de bologne

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.3 g

Lipides 19.87 g

Glucides 0.73 g

Cendres 3.5 g

Energie (kCal) 247 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.6 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.278 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.47/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
50.23/263
Moyenne
Score antioxydant
2.12/50
Pauvre
Indice PRAL
6.23/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.3 g
    • Tryptophane0.149 g
    • Thréonine0.641 g
    • Isoleucine0.663 g
    • Leucine1.168 g
    • Lysine1.204 g
    • Méthionine0.412 g
    • Cystine0.171 g
    • Phénylalanine0.585 g
    • Tyrosine0.482 g
    • Valine0.737 g
    • Arginine1.004 g
    • Histidine0.482 g
    • Alanine0.979 g
    • Acide aspartique1.403 g
    • Acide glutamique2.296 g
    • Glycine1.077 g
    • Proline0.773 g
    • Sérine0.634 g
Lipides 19.87 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.87 g
    • Cholestérol59 mg
    • Acides gras saturés6.839 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.02 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.239 g
      • Acide palmitique (16:0)4.304 g
      • Acide stéarique (18:0)2.256 g
      • Acides gras monoinsaturés9.732 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.016 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.716 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.107 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.829 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.28 g
Glucides 0.73 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.73 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 247 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 247 kCal
      • Energie (kJ)1033 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.4 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.523 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.157 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.38333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.72 mg
    • Vitamine B6 0.27 mg
    • Vitamine B12 0.93 µg
    • Vitamine K 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 0.77 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 139 mg
    • Potassium 281 mg
    • Sodium 1184 mg
    • Zinc 2.03 mg
    • Cuivre 0.08 mg
    • Manganèse 0.036 mg
    • Sélénium 12.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top