Saucisson de bologne (dinde)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.42 g

Lipides 16.05 g

Glucides 4.68 g

Cendres 3.3 g

Energie (kCal) 209 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.55 g

Fibres 0.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.2 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.09/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.05/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
51.54/263
Moyenne
Score antioxydant
1.42/50
Pauvre
Indice PRAL
4.96/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.9/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.42 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.42 g
    • Tryptophane0.129 g
    • Thréonine0.498 g
    • Isoleucine0.569 g
    • Leucine0.89 g
    • Lysine1.019 g
    • Méthionine0.318 g
    • Cystine0.137 g
    • Phénylalanine0.457 g
    • Tyrosine0.431 g
    • Valine0.596 g
    • Arginine0.835 g
    • Histidine0.341 g
    • Alanine0.741 g
    • Acide aspartique1.102 g
    • Acide glutamique1.915 g
    • Glycine0.754 g
    • Proline0.596 g
    • Sérine0.514 g
Lipides 16.05 g
  • pour 100g
  • Lipides 16.05 g
    • Cholestérol75 mg
    • Acides gras saturés4.355 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.012 g
      • Acide myristique (14:0)0.133 g
      • Acide palmitique (16:0)3.247 g
      • Acide stéarique (18:0)0.962 g
      • Acides gras monoinsaturés6.836 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.134 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.747 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.95 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.006 g
    • Acides gras polyinsaturés3.854 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.073 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.557 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.012 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.012 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.23846 g
Glucides 4.68 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.68 g
    • Sucres simples et autres sucres2.9 g
    Energie (kCal) 209 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 209 kCal
      • Energie (kJ)874 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
    • Vitamine C 13.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.049 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.095 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.757 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.466 mg
    • Vitamine B6 0.243 mg
    • Vitamine B12 0.23 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 9 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 123 mg
    • Fer 3 mg
    • Magnésium 16 mg
    • Phosphore 114 mg
    • Potassium 135 mg
    • Sodium 1252 mg
    • Zinc 1.3 mg
    • Cuivre 0.072 mg
    • Manganèse 0.051 mg
    • Sélénium 15.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 2 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top