Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 16.3 g
Lipides 11.5 g
Glucides 3.3 g
Cendres 3.8 g
Energie (kCal) 186 kCal
Alcool 0 g
Eau 65.1 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.86/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.03/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
4.01/263Faible
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.19/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
16.3 g
- pour 100g
-
Protéines
16.3 g
Lipides
11.5 g
- pour 100g
-
Lipides
11.5 g
- Cholestérol70 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides
3.3 g
- pour 100g
-
Glucides
3.3 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
186 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
186 kCal
- Energie (kJ)778 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.7 µg
- Vitamine C 0 mg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Potassium 276 mg
- Sodium 949 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)