Seiche

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 32.48 g

Lipides 1.4 g

Glucides 1.64 g

Cendres 3.36 g

Energie (kCal) 158 kCal

Alcool 0 g

Eau 61.12 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.078 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.58/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
373.71/263
Score antioxydant
3.65/50
Pauvre
Indice PRAL
20.1/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.04/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 32.48 g
  • pour 100g
  • Protéines 32.48 g
    • Tryptophane0.364 g
    • Thréonine1.398 g
    • Isoleucine1.414 g
    • Leucine2.287 g
    • Lysine2.427 g
    • Méthionine0.733 g
    • Cystine0.426 g
    • Phénylalanine1.164 g
    • Tyrosine1.039 g
    • Valine1.419 g
    • Arginine2.37 g
    • Histidine0.624 g
    • Alanine1.964 g
    • Acide aspartique3.134 g
    • Acide glutamique4.417 g
    • Glycine2.032 g
    • Proline1.325 g
    • Sérine1.455 g
Lipides 1.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.4 g
    • Cholestérol224 mg
    • Acides gras saturés0.236 g
      • Acide myristique (14:0)0.024 g
      • Acide palmitique (16:0)0.122 g
      • Acide stéarique (18:0)0.088 g
      • Acides gras monoinsaturés0.162 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.072 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.062 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.024 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acides gras polyinsaturés0.268 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.026 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.004 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.02 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.132 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.004 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.012 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.002 g
Glucides 1.64 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.64 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 158 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 158 kCal
      • Energie (kJ)661 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 8.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.017 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.729 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.25567 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.9 mg
    • Vitamine B6 0.27 mg
    • Vitamine B12 5.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 203 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 180 mg
    • Fer 10.84 mg
    • Magnésium 60 mg
    • Phosphore 580 mg
    • Potassium 637 mg
    • Sodium 744 mg
    • Zinc 3.46 mg
    • Cuivre 0.998 mg
    • Manganèse 0.209 mg
    • Sélénium 89.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top