Protéines 0.93 g
Lipides 0.61 g
Glucides 7.17 g
Cendres 1.41 g
Energie (kCal) 38 kCal
Alcool 0 g
Eau 89.88 g
Fibres 0.4 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.016 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
38/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.38/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.72/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
92.37/263Forte
- Score antioxydant
-
0.97/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.29/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.94/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.93 g
- pour 100g
-
Lipides
0.61 g
- Cholestérol2 mg
- Acides gras saturés0.286 g
- Acide butyrique (4:0)0.015 g
- Acide caproïque (6:0)0.008 g
- Acide caprylique (8:0)0.005 g
- Acide caprique (10:0)0.011 g
- Acide laurique (12:0)0.013 g
- Acide myristique (14:0)0.046 g
- Acide palmitique (16:0)0.123 g
- Acide stéarique (18:0)0.055 g
- Acides gras monoinsaturés0.237 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
7.17 g
- Sucres simples et autres sucres3.9 g
- Sucres simples et autres sucres3.9 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
38 kCal
- Energie (kJ)158 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.105 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.175 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.0965 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.183 mg
- Vitamine B6 0.058 mg
- Vitamine B12 0.06 µg
- Vitamine K 0.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11 µg
- Calcium 29 mg
- Fer 0.18 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 33 mg
- Potassium 111 mg
- Sodium 356 mg
- Zinc 0.13 mg
- Cuivre 0.034 mg
- Manganèse 0.03 mg
- Sélénium 1.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg