Soupe de tomates en sachet

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.93 g

Lipides 0.61 g

Glucides 7.17 g

Cendres 1.41 g

Energie (kCal) 38 kCal

Alcool 0 g

Eau 89.88 g

Fibres 0.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.016 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
38/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.38/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.72/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
92.37/263
Forte
Score antioxydant
0.97/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.29/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.94/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.93 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.93 g
    Lipides 0.61 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.61 g
      • Cholestérol2 mg
      • Acides gras saturés0.286 g
        • Acide butyrique (4:0)0.015 g
        • Acide caproïque (6:0)0.008 g
        • Acide caprylique (8:0)0.005 g
        • Acide caprique (10:0)0.011 g
        • Acide laurique (12:0)0.013 g
        • Acide myristique (14:0)0.046 g
        • Acide palmitique (16:0)0.123 g
        • Acide stéarique (18:0)0.055 g
        • Acides gras monoinsaturés0.237 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.207 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.018 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.063 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.047 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 7.17 g
    • pour 100g
    • Glucides 7.17 g
      • Sucres simples et autres sucres3.9 g
      Energie (kCal) 38 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 38 kCal
        • Energie (kJ)158 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.105 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.175 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.0965 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.183 mg
      • Vitamine B6 0.058 mg
      • Vitamine B12 0.06 µg
      • Vitamine K 0.8 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 29 mg
      • Fer 0.18 mg
      • Magnésium 10 mg
      • Phosphore 33 mg
      • Potassium 111 mg
      • Sodium 356 mg
      • Zinc 0.13 mg
      • Cuivre 0.034 mg
      • Manganèse 0.03 mg
      • Sélénium 1.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top