Thymus de bœuf

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.85 g

Lipides 24.98 g

Glucides 0 g

Cendres 1.53 g

Energie (kCal) 319 kCal

Alcool 0 g

Eau 52.83 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.17 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.19/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
45.16/263
Moyenne
Score antioxydant
2.44/50
Pauvre
Indice PRAL
14.69/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.85 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.85 g
    • Tryptophane0.168 g
    • Thréonine0.79 g
    • Isoleucine0.745 g
    • Leucine1.458 g
    • Lysine1.818 g
    • Méthionine0.304 g
    • Cystine0.28 g
    • Phénylalanine0.626 g
    • Tyrosine0.454 g
    • Valine0.947 g
    • Arginine1.44 g
    • Histidine0.385 g
    • Alanine1.119 g
    • Acide aspartique2.098 g
    • Acide glutamique1.832 g
    • Glycine1.332 g
    • Proline1.119 g
    • Sérine0.874 g
Lipides 24.98 g
  • pour 100g
  • Lipides 24.98 g
    • Cholestérol294 mg
    • Acides gras saturés8.61 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.2 g
      • Acide palmitique (16:0)4.6 g
      • Acide stéarique (18:0)3.22 g
      • Acides gras monoinsaturés8.64 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.15 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.49 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés4.66 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.72 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 319 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 319 kCal
    • Energie (kJ)1335 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 30.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.084 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.225 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.64 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.972 mg
  • Vitamine B6 0.08 mg
  • Vitamine B12 1.51 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 10 mg
  • Fer 1.49 mg
  • Magnésium 10 mg
  • Phosphore 364 mg
  • Potassium 433 mg
  • Sodium 116 mg
  • Zinc 2.2 mg
  • Cuivre 0.043 mg
  • Manganèse 0.099 mg
  • Sélénium 21.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top