Tomate rouge d'hiver crue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.85 g

Lipides 0.33 g

Glucides 4.64 g

Cendres 0.4 g

Energie (kCal) 21 kCal

Alcool 0 g

Eau 93.76 g

Fibres 1.2 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.21/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.7/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
137.15/263
Forte
Score antioxydant
1.99/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.71/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.85 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.85 g
    • Tryptophane0.006 g
    • Thréonine0.021 g
    • Leucine0.031 g
    • Lysine0.031 g
    • Méthionine0.007 g
    • Cystine0 g
    • Phénylalanine0.022 g
    • Tyrosine0.015 g
    • Valine0.022 g
    • Arginine0.021 g
    • Histidine0.013 g
    • Alanine0.024 g
    • Acide aspartique0.118 g
    • Acide glutamique0.313 g
    • Glycine0.021 g
    • Proline0.016 g
    • Sérine0.023 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 0.33 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.33 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.045 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.033 g
      • Acide stéarique (18:0)0.013 g
      • Acides gras monoinsaturés0.05 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.002 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.049 g
    • Acides gras polyinsaturés0.135 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.13 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.005 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 4.64 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.64 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
Energie (kCal) 21 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 21 kCal
    • Energie (kJ)88 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 26 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.059 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.048 mg
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.247 mg
  • Vitamine B6 0.08 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.628 NE
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 5 mg
  • Fer 0.45 mg
  • Magnésium 11 mg
  • Phosphore 24 mg
  • Potassium 222 mg
  • Sodium 9 mg
  • Zinc 0.09 mg
  • Cuivre 0.074 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 0 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top