Veau gras

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.42 g

Lipides 66.74 g

Glucides 0 g

Cendres 0.82 g

Energie (kCal) 642 kCal

Alcool 0 g

Eau 21.65 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.57 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
6.42/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
10.05/263
Moyenne
Score antioxydant
0.91/50
Pauvre
Indice PRAL
4.96/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.67/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.42 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.42 g
    • Tryptophane0.095 g
    • Thréonine0.412 g
    • Isoleucine0.464 g
    • Leucine0.75 g
    • Lysine0.776 g
    • Méthionine0.22 g
    • Cystine0.106 g
    • Phénylalanine0.38 g
    • Tyrosine0.3 g
    • Valine0.521 g
    • Arginine0.554 g
    • Histidine0.342 g
    • Alanine0.56 g
    • Acide aspartique0.813 g
    • Acide glutamique1.49 g
    • Glycine0.484 g
    • Proline0.393 g
    • Sérine0.353 g
Lipides 66.74 g
  • pour 100g
  • Lipides 66.74 g
    • Cholestérol73 mg
    • Acides gras saturés32.39 g
      • Acide caprique (10:0)0.09 g
      • Acide laurique (12:0)0.26 g
      • Acide myristique (14:0)3.64 g
      • Acide palmitique (16:0)16.61 g
      • Acide stéarique (18:0)10.46 g
      • Acides gras monoinsaturés27.98 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)23.66 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)3.4 g
      • Acides gras polyinsaturés3.23 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.66 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.66 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.57 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 642 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 642 kCal
      • Energie (kJ)2686 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.37333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.45 mg
    • Vitamine B6 0.11 mg
    • Vitamine B12 0.55 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 4 mg
    • Fer 1 mg
    • Magnésium 10 mg
    • Phosphore 116 mg
    • Potassium 173 mg
    • Sodium 57 mg
    • Zinc 0.87 mg
    • Cuivre 0.044 mg
    • Manganèse 0.012 mg
    • Sélénium 5.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top