Vinaigrette maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.1 g

Lipides 70.2 g

Glucides 3.4 g

Cendres 1.8 g

Energie (kCal) 631 kCal

Alcool 0 g

Eau 24.2 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.9 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
6.31/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
1.28/263
Faible
Score antioxydant
0.01/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.42/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16.68/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.1 g
    • Tryptophane0 g
    • Thréonine0 g
    • Isoleucine0 g
    • Leucine0 g
    • Lysine0 g
    • Méthionine0 g
    • Cystine0 g
    • Phénylalanine0 g
    • Tyrosine0 g
    • Valine0 g
    • Arginine0 g
    • Histidine0 g
    • Alanine0 g
    • Acide aspartique0 g
    • Acide glutamique0 g
    • Glycine0 g
    • Proline0 g
    • Sérine0 g
Lipides 70.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 70.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés12.6 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.2 g
      • Acide palmitique (16:0)9.8 g
      • Acide stéarique (18:0)2.6 g
      • Acides gras monoinsaturés20.7 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)20.5 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.2 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés33.7 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)31.7 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)31.7 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.9 g
Glucides 3.4 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.4 g
    Energie (kCal) 631 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 631 kCal
      • Energie (kJ)2640 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.01 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.13 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
    • Vitamine B6 0 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 26 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 0.2 mg
    • Magnésium 0 mg
    • Phosphore 3 mg
    • Potassium 24 mg
    • Sodium 658 mg
    • Zinc 0 mg
    • Sélénium 1.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 176 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top