Protéines 2.4 g
Lipides 1.5 g
Glucides 11.7 g
Cendres 2.85 g
Energie (kCal) 70 kCal
Alcool 0 g
Eau 81.55 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.014 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
38/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.7/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.45/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
58.85/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.1/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.93/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.4 g
- pour 100g
-
Lipides
1.5 g
- Cholestérol6 mg
- Acides gras saturés1 g
- pour 100g
-
Glucides
11.7 g
- Sucres simples et autres sucres11.7 g
- Sucres simples et autres sucres11.7 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
70 kCal
- Energie (kJ)293 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.1 µg
- Vitamine C 0.87 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.564 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
- Vitamine B6 0.06 mg
- Vitamine B12 0.28 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
- Calcium 92 mg
- Fer 0.09 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 76 mg
- Potassium 124 mg
- Sodium 39 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg