Protéines 1.4 g
Lipides 0.39 g
Glucides 11.12 g
Cendres 0.75 g
Energie (kCal) 48 kCal
Alcool 0 g
Eau 86.35 g
Fibres 2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
57/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.48/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
6.34/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
69.79/263Moyenne
- Score antioxydant
-
5.47/50Moyen
- Indice PRAL
-
-4.33/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.4 g
- Tryptophane0.015 g
- Thréonine0.047 g
- Isoleucine0.041 g
- Leucine0.077 g
- Lysine0.097 g
- Méthionine0.006 g
- Cystine0.003 g
- Phénylalanine0.052 g
- Tyrosine0.029 g
- Valine0.047 g
- Arginine0.045 g
- Histidine0.027 g
- Alanine0.068 g
- Acide aspartique0.314 g
- Acide glutamique0.157 g
- Glycine0.04 g
- Proline0.101 g
- Sérine0.083 g
- pour 100g
-
Lipides
0.39 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.027 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.024 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.17 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
11.12 g
- Sucres simples et autres sucres9.24 g
- Saccharose5.87 g
- Glucose2.37 g
- Fructose0.94 g
- Lactose0 g
- Maltose0.06 g
- Sorbitol0.8 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres9.24 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
48 kCal
- Energie (kJ)201 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 10 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.04 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.85 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
- Vitamine B6 0.054 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 3.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 96 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
- Calcium 13 mg
- Fer 0.39 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 23 mg
- Potassium 259 mg
- Sodium 1 mg
- Zinc 0.2 mg
- Cuivre 0.078 mg
- Manganèse 0.077 mg
- Sélénium 0.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 18 mg