Amuse-gueule à base de maïs goût fromage

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.3 g

Lipides 33.2 g

Glucides 51.6 g

Cendres 3.4 g

Energie (kCal) 526 kCal

Alcool 0 g

Eau 2.5 g

Fibres 9.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.88 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
72/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.26/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
37.15/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
27.88/263
Moyenne
Score antioxydant
2.51/50
Pauvre
Indice PRAL
8.6/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.24/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.3 g
    • Tryptophane0.094 g
    • Thréonine0.417 g
    • Isoleucine0.402 g
    • Leucine1.024 g
    • Lysine0.443 g
    • Méthionine0.191 g
    • Cystine0.16 g
    • Phénylalanine0.405 g
    • Tyrosine0.349 g
    • Valine0.489 g
    • Arginine0.391 g
    • Histidine0.252 g
    • Alanine0.58 g
    • Acide aspartique0.718 g
    • Acide glutamique1.729 g
    • Glycine0.308 g
    • Proline0.743 g
    • Sérine0.446 g
Lipides 33.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 33.2 g
    • Cholestérol11 mg
    • Acides gras saturés6.41 g
      • Acide butyrique (4:0)0.03 g
      • Acide caproïque (6:0)0.02 g
      • Acide caprylique (8:0)0.01 g
      • Acide caprique (10:0)0.03 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.22 g
      • Acide palmitique (16:0)4.8 g
      • Acide stéarique (18:0)1.28 g
      • Acides gras monoinsaturés9.7 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.6 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.1 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés15.37 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)14.5 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.88 g
Glucides 51.6 g
  • pour 100g
  • Glucides 51.6 g
    Energie (kCal) 526 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 526 kCal
      • Energie (kJ)2201 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.124 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.241 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.01967 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.461 mg
    • Vitamine B6 0.235 mg
    • Vitamine B12 0.53 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 113 mg
    • Fer 2.24 mg
    • Magnésium 91 mg
    • Phosphore 361 mg
    • Potassium 261 mg
    • Sodium 889 mg
    • Zinc 2.01 mg
    • Cuivre 0.14 mg
    • Manganèse 0.713 mg
    • Sélénium 12 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top