Anguille

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.65 g

Lipides 14.95 g

Glucides 0 g

Cendres 1.8 g

Energie (kCal) 236 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.31 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.554 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.108 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.36/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
121.78/263
Forte
Score antioxydant
2.18/50
Pauvre
Indice PRAL
13.49/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.39/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.65 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.65 g
    • Tryptophane0.265 g
    • Thréonine1.037 g
    • Isoleucine1.09 g
    • Leucine1.922 g
    • Lysine2.171 g
    • Méthionine0.7 g
    • Cystine0.253 g
    • Phénylalanine0.923 g
    • Tyrosine0.798 g
    • Valine1.218 g
    • Arginine1.415 g
    • Histidine0.696 g
    • Alanine1.43 g
    • Acide aspartique2.421 g
    • Acide glutamique3.53 g
    • Glycine1.135 g
    • Proline0.836 g
    • Sérine0.965 g
Lipides 14.95 g
  • pour 100g
  • Lipides 14.95 g
    • Cholestérol161 mg
    • Acides gras saturés3.023 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.74 g
      • Acide palmitique (16:0)2.032 g
      • Acide stéarique (18:0)0.245 g
      • Acides gras monoinsaturés9.218 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)3.846 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.554 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.609 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.214 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.25 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.122 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.251 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.081 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.095 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.55 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 236 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 236 kCal
    • Energie (kJ)987 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 23.31 µg
  • Vitamine C 1.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.183 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.051 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.90367 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.28 mg
  • Vitamine B6 0.077 mg
  • Vitamine B12 2.89 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1137 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 26 mg
  • Fer 0.64 mg
  • Magnésium 26 mg
  • Phosphore 277 mg
  • Potassium 349 mg
  • Sodium 65 mg
  • Zinc 2.08 mg
  • Cuivre 0.029 mg
  • Manganèse 0.04 mg
  • Sélénium 8.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top