Araignée de mer

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.72 g

Lipides 1.51 g

Glucides 0 g

Cendres 2.56 g

Energie (kCal) 115 kCal

Alcool 0 g

Eau 75.1 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.003 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.332 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.15/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
487.73/263
Score antioxydant
3.78/50
Pauvre
Indice PRAL
10.09/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.03/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.72 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.72 g
    • Tryptophane0.33 g
    • Thréonine0.956 g
    • Isoleucine1.146 g
    • Leucine1.878 g
    • Lysine2.061 g
    • Méthionine0.668 g
    • Cystine0.266 g
    • Phénylalanine0.998 g
    • Tyrosine0.789 g
    • Valine1.112 g
    • Arginine2.068 g
    • Histidine0.482 g
    • Alanine1.34 g
    • Acide aspartique2.448 g
    • Acide glutamique4.038 g
    • Glycine1.427 g
    • Proline0.782 g
    • Sérine0.93 g
Lipides 1.51 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.51 g
    • Cholestérol71 mg
    • Acides gras saturés0.183 g
      • Acide myristique (14:0)0.005 g
      • Acide palmitique (16:0)0.152 g
      • Acide stéarique (18:0)0.026 g
      • Acides gras monoinsaturés0.328 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.028 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.236 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.064 g
    • Acides gras polyinsaturés0.54 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.008 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.042 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.008 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.04 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.145 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.001 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.01 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.003 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 115 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 115 kCal
    • Energie (kJ)481 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 7.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.097 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.244 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.385 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.404 mg
  • Vitamine B6 0.173 mg
  • Vitamine B12 10.38 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 52 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 33 mg
  • Fer 2.88 mg
  • Magnésium 63 mg
  • Phosphore 128 mg
  • Potassium 200 mg
  • Sodium 691 mg
  • Zinc 3.59 mg
  • Cuivre 0.621 mg
  • Manganèse 0.037 mg
  • Sélénium 44.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top