Bacon grillé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 37.04 g

Lipides 41.78 g

Glucides 1.43 g

Cendres 7.43 g

Energie (kCal) 541 kCal

Alcool 0 g

Eau 12.32 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.2 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.41/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
32.81/263
Moyenne
Score antioxydant
3.65/50
Pauvre
Indice PRAL
25/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 37.04 g
  • pour 100g
  • Protéines 37.04 g
    • Tryptophane0.321 g
    • Thréonine1.501 g
    • Isoleucine1.798 g
    • Leucine2.985 g
    • Lysine3.18 g
    • Méthionine0.853 g
    • Cystine0.426 g
    • Phénylalanine1.521 g
    • Tyrosine1.2 g
    • Valine2.04 g
    • Arginine2.483 g
    • Histidine1.441 g
    • Alanine2.453 g
    • Acide aspartique3.607 g
    • Acide glutamique5.643 g
    • Glycine2.691 g
    • Proline2.103 g
    • Sérine1.458 g
    • Hydroxyproline0.65 g
Lipides 41.78 g
  • pour 100g
  • Lipides 41.78 g
    • Cholestérol110 mg
    • Acides gras saturés13.739 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.005 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.532 g
      • Acide palmitique (16:0)8.732 g
      • Acide stéarique (18:0)4.287 g
      • Acide arachidique (20:0)0.078 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.104 g
      • Acides gras monoinsaturés18.52 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.32 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.073 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)16.915 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.212 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés4.548 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)4 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.154 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.194 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.2 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 1.43 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.43 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 541 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 541 kCal
      • Energie (kJ)2262 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.404 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.264 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 16.449 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.171 mg
    • Vitamine B6 0.349 mg
    • Vitamine B12 1.23 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 1.44 mg
    • Magnésium 33 mg
    • Phosphore 533 mg
    • Potassium 565 mg
    • Sodium 2310 mg
    • Zinc 3.5 mg
    • Cuivre 0.164 mg
    • Manganèse 0.022 mg
    • Sélénium 62 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top