Banane Plantain crue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.3 g

Lipides 0.37 g

Glucides 31.89 g

Cendres 1.17 g

Energie (kCal) 122 kCal

Alcool 0 g

Eau 65.28 g

Fibres 2.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.025 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
70/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.22/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
22.32/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
46.67/263
Moyenne
Score antioxydant
2.41/50
Pauvre
Indice PRAL
-9.59/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.86/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.3 g
    • Tryptophane0.015 g
    • Thréonine0.034 g
    • Isoleucine0.036 g
    • Leucine0.059 g
    • Lysine0.06 g
    • Méthionine0.017 g
    • Cystine0.02 g
    • Phénylalanine0.044 g
    • Tyrosine0.032 g
    • Valine0.046 g
    • Arginine0.108 g
    • Histidine0.064 g
    • Alanine0.051 g
    • Acide aspartique0.108 g
    • Acide glutamique0.116 g
    • Glycine0.045 g
    • Proline0.05 g
    • Sérine0.041 g
Lipides 0.37 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.37 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.143 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.001 g
      • Acide laurique (12:0)0.002 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.096 g
      • Acide stéarique (18:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.032 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.021 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.069 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.043 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.025 g
Glucides 31.89 g
  • pour 100g
  • Glucides 31.89 g
    • Sucres simples et autres sucres15 g
    Energie (kCal) 122 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 122 kCal
      • Energie (kJ)510 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 18.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.052 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.054 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.936 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.26 mg
    • Vitamine B6 0.299 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 56 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 22 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 3 mg
    • Fer 0.6 mg
    • Magnésium 37 mg
    • Phosphore 34 mg
    • Potassium 499 mg
    • Sodium 4 mg
    • Zinc 0.14 mg
    • Cuivre 0.081 mg
    • Sélénium 1.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top