Bar

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.63 g

Lipides 2.56 g

Glucides 0 g

Cendres 1.4 g

Energie (kCal) 124 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.14 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.206 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.24/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
71.46/263
Moyenne
Score antioxydant
0.54/50
Pauvre
Indice PRAL
12.32/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.08/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.63 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.63 g
    • Tryptophane0.265 g
    • Thréonine1.036 g
    • Isoleucine1.089 g
    • Leucine1.921 g
    • Lysine2.17 g
    • Méthionine0.699 g
    • Cystine0.253 g
    • Phénylalanine0.923 g
    • Tyrosine0.798 g
    • Valine1.217 g
    • Arginine1.414 g
    • Histidine0.696 g
    • Alanine1.429 g
    • Acide aspartique2.42 g
    • Acide glutamique3.528 g
    • Glycine1.134 g
    • Proline0.836 g
    • Sérine0.964 g
Lipides 2.56 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.56 g
    • Cholestérol53 mg
    • Acides gras saturés0.655 g
      • Acide myristique (14:0)0.063 g
      • Acide palmitique (16:0)0.413 g
      • Acide stéarique (18:0)0.177 g
      • Acides gras monoinsaturés0.544 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.377 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.167 g
      • Acides gras polyinsaturés0.953 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.031 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.556 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.059 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.097 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 124 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 124 kCal
      • Energie (kJ)519 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 7.18 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.15 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.31667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.87 mg
    • Vitamine B6 0.46 mg
    • Vitamine B12 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 64 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 13 mg
    • Fer 0.37 mg
    • Magnésium 53 mg
    • Phosphore 248 mg
    • Potassium 328 mg
    • Sodium 87 mg
    • Zinc 0.52 mg
    • Cuivre 0.024 mg
    • Manganèse 0.02 mg
    • Sélénium 46.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top