Bonbon enrobé de chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.2 g

Lipides 9.3 g

Glucides 80.4 g

Cendres 0.4 g

Energie (kCal) 367 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.7 g

Fibres 2.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.014 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
43/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.67/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
34.57/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
13.31/263
Moyenne
Score antioxydant
0.47/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.79/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.71/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.2 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.2 g
    • Tryptophane0.029 g
    • Thréonine0.078 g
    • Isoleucine0.076 g
    • Leucine0.119 g
    • Lysine0.098 g
    • Méthionine0.02 g
    • Cystine0.024 g
    • Phénylalanine0.094 g
    • Tyrosine0.073 g
    • Valine0.118 g
    • Arginine0.111 g
    • Histidine0.034 g
    • Alanine0.09 g
    • Acide aspartique0.195 g
    • Acide glutamique0.294 g
    • Glycine0.088 g
    • Proline0.084 g
    • Sérine0.085 g
Lipides 9.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés5.46 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.009 g
      • Acide palmitique (16:0)2.317 g
      • Acide stéarique (18:0)3.035 g
      • Acides gras monoinsaturés3.09 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.067 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.018 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.3 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.281 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 80.4 g
  • pour 100g
  • Glucides 80.4 g
    • Sucres simples et autres sucres71.42 g
    Energie (kCal) 367 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 367 kCal
      • Energie (kJ)1533 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.026 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.058 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.05833 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.024 mg
    • Vitamine B6 0.01 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 2.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 17 mg
    • Fer 1.56 mg
    • Magnésium 63 mg
    • Phosphore 95 mg
    • Potassium 168 mg
    • Sodium 26 mg
    • Zinc 0.45 mg
    • Cuivre 0.43 mg
    • Manganèse 0.4 mg
    • Sélénium 1.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 10 mg
    • Théobromine 185 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top