Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une recette vegan pour sublimer vos fins de repas.
Préparation : 5 minutes
Repos : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation :
Dans un mixeur, mettre la chair des avocats, le chocolat, le sirop d’agave, le lait d’amandes et les graines de vanille.
Mixer la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre la préparation dans des récipients adaptés puis réserver au frais pendant 2 h minimum, puis déguster.
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Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.