Une recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.

Une recette vegan pour sublimer vos fins de repas.
Préparation : 5 minutes
Repos : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation :
Dans un mixeur, mettre la chair des avocats, le chocolat, le sirop d’agave, le lait d’amandes et les graines de vanille.
Mixer la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre la préparation dans des récipients adaptés puis réserver au frais pendant 2 h minimum, puis déguster.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne recette issue du livre 30 bentos céto de Sophie Gironi à emporter lorsqu’un repas à l’extérieur s’impose.
Voici une recette savoureuse et rafraîchissante qui ne nécessite aucune cuisson.
Pour changer des légumes vapeur ou en gratin, pensez à les rôtir au four enrobés d'une marinade.