S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une recette vegan pour sublimer vos fins de repas.
Préparation : 5 minutes
Repos : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :- 2 avocats
- 5 c. à s. de chocolat noir en poudre non sucré
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 2 c. à s. de lait d’amandes
- ½ gousse de vanille
Préparation :
Dans un mixeur, mettre la chair des avocats, le chocolat, le sirop d’agave, le lait d’amandes et les graines de vanille.
Mixer la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettre la préparation dans des récipients adaptés puis réserver au frais pendant 2 h minimum, puis déguster.