Braunschweiger

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.5 g

Lipides 28.5 g

Glucides 3.1 g

Cendres 3.3 g

Energie (kCal) 327 kCal

Alcool 0 g

Eau 50.6 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.342 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.27/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
466.92/263
Score antioxydant
2.93/50
Pauvre
Indice PRAL
8.74/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.02/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.5 g
    • Tryptophane0.145 g
    • Thréonine0.534 g
    • Isoleucine0.484 g
    • Leucine1.032 g
    • Lysine0.909 g
    • Méthionine0.311 g
    • Cystine0.248 g
    • Phénylalanine0.553 g
    • Tyrosine0.43 g
    • Valine0.616 g
    • Arginine0.767 g
    • Histidine0.32 g
    • Alanine0.762 g
    • Acide aspartique1.125 g
    • Acide glutamique1.631 g
    • Glycine0.886 g
    • Proline0.767 g
    • Sérine0.588 g
Lipides 28.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.5 g
    • Cholestérol180 mg
    • Acides gras saturés9.307 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.051 g
      • Acide laurique (12:0)0.111 g
      • Acide myristique (14:0)0.333 g
      • Acide palmitique (16:0)5.763 g
      • Acide stéarique (18:0)3.048 g
      • Acides gras monoinsaturés12.731 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.706 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.025 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.193 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.852 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.36772 g
Glucides 3.1 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.1 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 327 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 327 kCal
      • Energie (kJ)1368 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.2 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.249 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.525 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.7847 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 3.38 mg
    • Vitamine B6 0.33 mg
    • Vitamine B12 20.09 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4220 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 44 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 9 mg
    • Fer 11.2 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 168 mg
    • Potassium 199 mg
    • Sodium 1160 mg
    • Zinc 2.81 mg
    • Cuivre 0.24 mg
    • Manganèse 0.155 mg
    • Sélénium 58 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top