Protéines 11.1 g
Lipides 2.6 g
Glucides 81.2 g
Cendres 1.1 g
Energie (kCal) 362 kCal
Alcool 0 g
Eau 3.9 g
Fibres 7.7 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g
- Index glycémique
-
83/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.62/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
67.4/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
30.46/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.65/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.11/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
9.88/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
11.1 g
- Tryptophane0.172 g
- Thréonine0.325 g
- Isoleucine0.412 g
- Leucine0.75 g
- Lysine0.307 g
- Méthionine0.178 g
- Cystine0.252 g
- Phénylalanine0.523 g
- Tyrosine0.328 g
- Valine0.504 g
- Arginine0.563 g
- Histidine0.258 g
- Alanine0.399 g
- Acide aspartique0.592 g
- Acide glutamique3.414 g
- Glycine0.456 g
- Proline1.14 g
- Sérine0.523 g
- pour 100g
-
Lipides
2.6 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.56 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.03 g
- Acide myristique (14:0)0.02 g
- Acide palmitique (16:0)0.34 g
- Acide stéarique (18:0)0.17 g
- Acides gras monoinsaturés1.03 g
- pour 100g
-
Glucides
81.2 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
362 kCal
- Energie (kJ)1515 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.44 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.291 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.40367 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.812 mg
- Vitamine B6 0.274 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 54 µg
- Calcium 28 mg
- Fer 2.69 mg
- Magnésium 30 mg
- Phosphore 125 mg
- Potassium 430 mg
- Sodium 203 mg
- Zinc 0.62 mg
- Cuivre 0.28 mg
- Manganèse 2.662 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg