Bretzels durs (apéritif)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.1 g

Lipides 2.6 g

Glucides 81.2 g

Cendres 1.1 g

Energie (kCal) 362 kCal

Alcool 0 g

Eau 3.9 g

Fibres 7.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
83/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
67.4/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
30.46/263
Moyenne
Score antioxydant
0.65/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.11/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.88/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.1 g
    • Tryptophane0.172 g
    • Thréonine0.325 g
    • Isoleucine0.412 g
    • Leucine0.75 g
    • Lysine0.307 g
    • Méthionine0.178 g
    • Cystine0.252 g
    • Phénylalanine0.523 g
    • Tyrosine0.328 g
    • Valine0.504 g
    • Arginine0.563 g
    • Histidine0.258 g
    • Alanine0.399 g
    • Acide aspartique0.592 g
    • Acide glutamique3.414 g
    • Glycine0.456 g
    • Proline1.14 g
    • Sérine0.523 g
Lipides 2.6 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.6 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.56 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.03 g
      • Acide myristique (14:0)0.02 g
      • Acide palmitique (16:0)0.34 g
      • Acide stéarique (18:0)0.17 g
      • Acides gras monoinsaturés1.03 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.03 g
      • Acides gras polyinsaturés0.83 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.79 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
    Glucides 81.2 g
    • pour 100g
    • Glucides 81.2 g
      Energie (kCal) 362 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 362 kCal
        • Energie (kJ)1515 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 1 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.44 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.291 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.40367 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.812 mg
      • Vitamine B6 0.274 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 54 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 28 mg
      • Fer 2.69 mg
      • Magnésium 30 mg
      • Phosphore 125 mg
      • Potassium 430 mg
      • Sodium 203 mg
      • Zinc 0.62 mg
      • Cuivre 0.28 mg
      • Manganèse 2.662 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top