Bulgur cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.08 g

Lipides 0.24 g

Glucides 18.58 g

Cendres 0.34 g

Energie (kCal) 83 kCal

Alcool 0 g

Eau 77.76 g

Fibres 2.85 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
48/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.83/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.92/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
43.04/263
Moyenne
Score antioxydant
0.6/50
Pauvre
Indice PRAL
0.6/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.75/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.08 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.08 g
    • Tryptophane0.048 g
    • Thréonine0.089 g
    • Isoleucine0.114 g
    • Leucine0.208 g
    • Lysine0.085 g
    • Méthionine0.048 g
    • Cystine0.071 g
    • Phénylalanine0.145 g
    • Tyrosine0.09 g
    • Valine0.139 g
    • Arginine0.144 g
    • Histidine0.071 g
    • Alanine0.109 g
    • Acide aspartique0.158 g
    • Acide glutamique0.973 g
    • Glycine0.124 g
    • Proline0.32 g
    • Sérine0.145 g
Lipides 0.24 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.24 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.042 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.002 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.037 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.031 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.098 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.094 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.004 g
Glucides 18.58 g
  • pour 100g
  • Glucides 18.58 g
    • Sucres simples et autres sucres0.1 g
    Energie (kCal) 83 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 83 kCal
      • Energie (kJ)347 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.057 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.028 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.8 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.344 mg
    • Vitamine B6 0.083 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 18 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 0.96 mg
    • Magnésium 32 mg
    • Phosphore 40 mg
    • Potassium 68 mg
    • Sodium 5 mg
    • Zinc 0.57 mg
    • Cuivre 0.075 mg
    • Manganèse 0.609 mg
    • Sélénium 0.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top