Burrito fromage et bœuf

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.18 g

Lipides 6.55 g

Glucides 19.55 g

Cendres 1.77 g

Energie (kCal) 163 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.94 g

Fibres 3.08 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.051 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.63/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
67.97/263
Moyenne
Score antioxydant
1.85/50
Pauvre
Indice PRAL
0.35/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.47/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.18 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.18 g
    • Tryptophane0.086 g
    • Thréonine0.261 g
    • Isoleucine0.324 g
    • Leucine0.564 g
    • Lysine0.459 g
    • Méthionine0.144 g
    • Cystine0.081 g
    • Phénylalanine0.334 g
    • Tyrosine0.241 g
    • Valine0.363 g
    • Arginine0.37 g
    • Histidine0.204 g
    • Alanine0.298 g
    • Acide aspartique0.569 g
    • Acide glutamique1.536 g
    • Glycine0.296 g
    • Proline0.547 g
    • Sérine0.346 g
Lipides 6.55 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.55 g
    • Cholestérol61 mg
    • Acides gras saturés3.522 g
      • Acide butyrique (4:0)0.85 g
      • Acide caprique (10:0)0.022 g
      • Acide laurique (12:0)0.145 g
      • Acide myristique (14:0)0.571 g
      • Acide palmitique (16:0)1.854 g
      • Acide stéarique (18:0)0.931 g
      • Acides gras monoinsaturés2.196 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.196 g
      • Acides gras polyinsaturés0.502 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.451 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
    Glucides 19.55 g
    • pour 100g
    • Glucides 19.55 g
      Energie (kCal) 163 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 163 kCal
        • Energie (kJ)682 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.03 µg
      • Vitamine C 2.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.35 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.33333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.82 mg
      • Vitamine B6 0.11 mg
      • Vitamine B12 0.54 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11.05 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 41.9 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 64 mg
      • Fer 1.84 mg
      • Magnésium 25 mg
      • Phosphore 69 mg
      • Potassium 202 mg
      • Sodium 488 mg
      • Zinc 1.16 mg
      • Cuivre 0.162 mg
      • Manganèse 0.195 mg
      • Sélénium 8.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top