Cacao en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.8 g

Lipides 23.71 g

Glucides 51.39 g

Cendres 5.1 g

Energie (kCal) 486 kCal

Alcool 0 g

Eau 3 g

Fibres 29.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.86/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
27.75/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
91.43/263
Forte
Score antioxydant
6.98/50
Moyen
Indice PRAL
-11.86/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.8 g
    Lipides 23.71 g
    • pour 100g
    • Lipides 23.71 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés12.64 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0 g
        • Acide myristique (14:0)0.028 g
        • Acide palmitique (16:0)5.787 g
        • Acide stéarique (18:0)6.7 g
        • Acides gras monoinsaturés7.38 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.38 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.769 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.769 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    Glucides 51.39 g
    • pour 100g
    • Glucides 51.39 g
      • Sucres simples et autres sucres1.55 g
      Energie (kCal) 486 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 486 kCal
        • Energie (kJ)2034 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.37 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.88 NE
      • Vitamine B6 0.19 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 2.3 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 38 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 122 mg
      • Fer 14.5 mg
      • Magnésium 519 mg
      • Phosphore 758 mg
      • Potassium 1574 mg
      • Sodium 20 mg
      • Zinc 6.7 mg
      • Cuivre 3.61 mg
      • Sélénium 12.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 197 mg
      • Théobromine 1763 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top