Calmar

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.94 g

Lipides 7.48 g

Glucides 7.79 g

Cendres 1.59 g

Energie (kCal) 175 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.54 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.1 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.162 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.75/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.08/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
78.37/263
Moyenne
Score antioxydant
1.83/50
Pauvre
Indice PRAL
10.72/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.29/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.94 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.94 g
    • Tryptophane0.202 g
    • Thréonine0.763 g
    • Isoleucine0.78 g
    • Leucine1.267 g
    • Lysine1.31 g
    • Méthionine0.403 g
    • Cystine0.242 g
    • Phénylalanine0.656 g
    • Tyrosine0.576 g
    • Valine0.786 g
    • Arginine1.29 g
    • Histidine0.348 g
    • Alanine1.068 g
    • Acide aspartique1.699 g
    • Acide glutamique2.588 g
    • Glycine1.108 g
    • Proline0.783 g
    • Sérine0.812 g
Lipides 7.48 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.48 g
    • Cholestérol260 mg
    • Acides gras saturés1.878 g
      • Acide myristique (14:0)0.064 g
      • Acide palmitique (16:0)1.131 g
      • Acide stéarique (18:0)0.689 g
      • Acides gras monoinsaturés2.749 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.049 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.675 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.008 g
    • Acides gras polyinsaturés2.136 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.468 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.38 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.007 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.004 g
Glucides 7.79 g
  • pour 100g
  • Glucides 7.79 g
    Energie (kCal) 175 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 175 kCal
      • Energie (kJ)732 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 4.2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.056 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.458 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.96867 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.51 mg
    • Vitamine B6 0.058 mg
    • Vitamine B12 1.23 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20.3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 39 mg
    • Fer 1.01 mg
    • Magnésium 38 mg
    • Phosphore 251 mg
    • Potassium 279 mg
    • Sodium 306 mg
    • Zinc 1.74 mg
    • Cuivre 2.114 mg
    • Manganèse 0.07 mg
    • Sélénium 51.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top